Charcuterie

Charcuterie

Découvrez dans notre rayon charcuterie une large sélection de produits : jambon, lard, chipolata, brochette, pâté, rillette, andouillette... Sans oublier les spécialités Franc-Comtoises comme les saucisses IGP de Montbéliard et de Morteau ainsi que les saucissons secs du Haut-Doubs.

Notre partenariat exclusif avec Le Tuyé de Papy Gaby situé à Gilley (25) nous permet de vous proposer des produits fabriqués et fumés au bois d'épicéa et de sapin selon des procédés traditionnels.

Boeuf

Nous avons sélectionné des viandes labellisées “Boeuf Comtois” disponibles dans notre rayon libre service. Ces viandes sont issues de bovins nés, élevés et abattus en Franche-Comté et nourris exclusivement d’herbe pendant la saison des pâturages et de foin ou de fourrage l’hiver. Régalez-vous avec des pièces de boeuf au goût incomparable !

Boeuf français
Boeuf français

Porc

Nos viandes de porc IGP de qualité supérieure proviennent des Éleveurs de la Chevillotte à Valdahon (25). Nous soutenons ainsi les éleveurs locaux impliqués dans les filières courtes. Vous trouverez donc dans nos rayons des pièces de porcs (filets mignon, côtes..) nés, nourris et élevés dans la région.
 

Viande de porc française
Viande de porc française

Volaille

Toutes nos volailles sont élevées en plein air. Cette attention apportée aux conditions d'élevage nous permettent de vous proposer des viandes de volaille de qualité supérieure : poulet de Bresse AOP, poulet blanc fermier, filets de dinde, coquelet, pintade fermière…

Nous proposons également un service de rôtisserie sur place les jeudis, vendredis et samedis pour que vous puissiez repartir avec un délicieux poulet fermier rôti !